Jump to content
Sign in to follow this  
Meckatzer

KEIN STROM- Sprint RS 955

Recommended Posts

Meckatzer

Guten Tag liebe Forumsgemeinde.

habe mich jetzt doch entschlossen, die Sprint RS zu verkaufen. Nun wollte ich sie heute nochmal testen, da sie Samstag geholt werden soll. Also Batterie eingebaut, Schlüssel rumgedreht, alles wunderbar, dann drücke ich auf den Startknopf, Anlasser dreht kurz und dann bricht komplett der Strom weg. Als wäre irgendwo ne Hauptsicherung oder sowas kaputt.
Die Sicherungen unter dem Sitz hab ich überprüft, die sind alle in Ordnung. Gibt es sonst noch irgendsowas, wie eine Hautsicherung???? Das Motorrad fühlt sich an, als wäre keine Batterie eingebaut swoon.gif.

Wer kennt das und kann mir helfen?

Beste Grüße aus Unterfranken
Achim

Share this post


Link to post
Share on other sites
minischda

Veruschs mal mit Überbrücken. Hört sich an als wenn die Batterie platt wäre.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Meckatzer

Danke, werd ich probieren.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Meckatzer

:pro::nod:

 

Danke. Die Batterie war der Übeltäter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...