Jump to content
fehler404

bis 4.000 U/min zu mager?

Empfohlene Beiträge

fehler404

Moin,
meine "neue" T595, Bj. 1997, über 100.000 km, mit AT Motor 26.000 km, springt wunderbar an,
läuft über 4.000 U/min wie ein E-Motorrad, darunter wird aber fleissig gehustet und geruckelt.
Ich würde auf "zu mager" tippen.
Da ich bislang nur an Vergaser-Motorrädern schraube, hier meine Frage:
Ist da ein bekanntes Problem?
Wie gehe ich auf Fehlersuche?
Danke für jeden Tipp.
Grüße, Nils

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Mike-NMS

Ich würde wie folgt vorgehen:

1. Tune Ecu besorgen

2. CO einstellen, TPS reset und schauen, ob dein Mapping passt bzw auch "aktuell" ist. 

Damit solltest Du schon weit kommen :top:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
The Stig

Kann schon ein verstellter oder sterbender Drosselklappenpoti sein. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Hirnfiedler

Oder, mein all-time-favorite: unsynchron Drosselklappen :flirt:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
joe8353

Hi, 

Oder gammlige Zündkerzen... 

Gerhard 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×