Jump to content
Sign in to follow this  
Alpistar7

Anzeige Bordcomputer Speed RS

Recommended Posts

Alpistar7

Moin,

Kurze Frage und euch und zwar hat meine zusätzlich zum Kilometerstand die Inspektion fällig in anzeige gehabt beim starten. Jetzt ist mir aufgefallen dass nur noch Odometer dort steht und die Inspektion nicht mehr. Hat das jemand auch sind ja gerade mal 300 km auf dem Tacho sprich in 500 km müsste eigentlich angezeigt werden. Danke für eure Antworten. LG

Share this post


Link to post
Share on other sites
IljaO

Kann es sein, dass Du es bestätigt hast, und es daher verschwunden ist?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alpistar7
vor 59 Minuten schrieb IljaO:

Kann es sein, dass Du es bestätigt hast, und es daher verschwunden ist?

Erstmal danke für deine Antwort. Puh ich wüsste jetzt nicht wo man es bestätigen hätte können. Also in meiner Übersicht steht nur die allgemeine was zur 10.000er unterläuft je nach Kilometer. Mist habe schon alles im Menü durchgeschaut werde nicht schlau!?

Share this post


Link to post
Share on other sites
IljaO

Mit der Enter Taste? Wie bei Fahrmodus?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Odin
Am 3.6.2019 um 20:00 schrieb Alpistar7:

Moin,

Kurze Frage an euch und zwar hat meine zusätzlich zum Kilometerstand die Inspektion fällig in anzeige gehabt beim starten. Jetzt ist mir aufgefallen dass nur noch Odometer dort steht und die Inspektion nicht mehr. Hat das jemand auch sind ja gerade mal 300 km auf dem Tacho sprich in 500 km müsste eigentlich angezeigt werden. Danke für eure Antworten. LG

Moin Alpi,

normalerweise läßt sich der fällige Wartungsintervall in der Display-Informationsleiste mit verbleibenden Rest-km / -Tagen ablesen, d.h. wenn’s in der Informationsleiste die Gesamt-Kilometer/Odometer anzeigt (Gabelschlüssel-Symbol), drücke den Joystick mal nach oben/unten für eine weitere Anzeigeebene = Wartungsintervall-Anzeige.

Beim Einschalten der Zündung wird zudem die km-Entfernung bis zur nächsten Inspektion auf dem Instrumenten-Startbildschirm angezeigt; und der Wartungsintervall wird eigentlich vom Triumph-Händler zurückgesetzt.

Falls es diese Informationen nicht anzeigt, überprüfe die Einstellungen vom TFT-Menü:

C5929509-6F5C-460D-A65D-F3A4D6961CCB.thumb.jpeg.2a67d6caaede96943891ba073d352c19.jpeg82994D71-8225-4831-A8CC-DBD54DBE499B.thumb.jpeg.9b1c991ece1567e4295351b374a34e2a.jpeg

Edited by Odin
Screenshot Benutzerhandbuch

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alpistar7
vor 8 Stunden schrieb Odin:

Moin Alpi,

normalerweise läßt sich der fällige Wartungsintervall in der Display-Informationsleiste mit verbleibenden Rest-km / -Tagen ablesen, d.h. wenn’s in der Informationsleiste die Gesamt-Kilometer/Odometer anzeigt (Gabelschlüssel-Symbol), drücke den Joystick mal nach oben/unten für eine weitere Anzeigeebene = Wartungsintervall-Anzeige.

Beim Einschalten der Zündung wird zudem die km-Entfernung bis zur nächsten Inspektion auf dem Instrumenten-Startbildschirm angezeigt; und der Wartungsintervall wird eigentlich vom Triumph-Händler zurückgesetzt.

Falls es diese Informationen nicht anzeigt, überprüfe die Einstellungen vom TFT-Menü:

C5929509-6F5C-460D-A65D-F3A4D6961CCB.thumb.jpeg.2a67d6caaede96943891ba073d352c19.jpeg82994D71-8225-4831-A8CC-DBD54DBE499B.thumb.jpeg.9b1c991ece1567e4295351b374a34e2a.jpeg

Moin Odin,

Danke erstmal für deine Antwort. Über den Anzeigemodus unten habe ich die Restweite stehen und die Tage meine ich. Das klappt auch wunderbar. Nur beim hochfahren steht nur der Odometer mit der km Angabe. Werde es beim Händler bei der 800er mal ansprechen will ungern die Intervall resetten da die auf 10000 eingestellt war. Oder kann man diese beliebig festlegen nach dem reset? Theoretisch würde ich dann die Tage einfach von 31 Tage abziehen sowie die 300 von den 800km abziehen. Evtl. klappt es dann mit der Anzeige beim hochfahren und runterfahren von Bildschirm. Werde es heute Nachmittag mal probieren. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alpistar7

So gelöst!!!!!!!! 

 

Also wem es auch irgendwie auffällt, dann kann ich mir es so erklären, dass die Anzeige nur auf begrenzte Km bis zur Inspektion angezeigt wird. Habe dank Odin jetzt den reset von der 10000er Anzeige auf die 800er gesetzt und siehe da es wird beim starten und herunterfahren gefahrene km und Inspektion fällig in 500km angezeigt. Perfekt so wie es sein soll. Also kurz zusammengefasst sofern die km zu viel sind wird nichts angezeigt nur evtl. In 1000km denk ich mal. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Odin
vor 11 Stunden schrieb Alpistar7:

So gelöst!!!!!!!!

Also wem es auch irgendwie auffällt, dann kann ich mir es so erklären, dass die Anzeige nur auf begrenzte Km bis zur Inspektion angezeigt wird. Habe dank Odin jetzt den reset von der 10000er Anzeige auf die 800er gesetzt und siehe da es wird beim starten und herunterfahren gefahrene km und Inspektion fällig in 500km angezeigt. Perfekt so wie es sein soll. Also kurz zusammengefasst sofern die km zu viel sind wird nichts angezeigt nur evtl. In 1000km denk ich mal. 

Wunderbar,

freut mich daß Du den Reset erfolgreich durchführen konntest und der Wartungsintervall nun auch richtig angezeigt wird. :top:  Nachdem Ende April die 800er-Erstinspektion durchgeführt und vom freundlichem Triumph-Händler als erledigt gesetzt wurde, zeigt's bei mir nun auch schon die verbleibenden km bis zur 10.000er Inspektion an. Greets

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alpistar7
vor 10 Stunden schrieb Odin:

Wunderbar,

freut mich daß Du den Reset erfolgreich durchführen konntest und der Wartungsintervall nun auch richtig angezeigt wird. :top:  Nachdem Ende April die 800er-Erstinspektion durchgeführt und vom freundlichem Triumph-Händler als erledigt gesetzt wurde, zeigt's bei mir nun auch schon die verbleibenden km bis zur 10.000er Inspektion an. Greets

Ok habe eben mal die 10000er gesetzt und 365 Tage manuell und siehe da es wird nur der odometer angezeigt beim Triumph Hoch und Runterfahrscreen ich denke mal bei mir ist es so dass wenn die orangene Anzeige im Bordcomputer bzw. der wartungsschlüssel Zeichen oder wie auch immer markiert wird hinterlegt ist dann scheint das auch beim hoch und runterfahren zu dem Odometer mit Inspektion fällig in. Grüße zurück 

Share this post


Link to post
Share on other sites
j.-tommy
Am 6.6.2019 um 20:52 schrieb Alpistar7:

Ok habe eben mal die 10000er gesetzt und 365 Tage manuell und siehe da es wird nur der odometer angezeigt beim Triumph Hoch und Runterfahrscreen ich denke mal bei mir ist es so dass wenn die orangene Anzeige im Bordcomputer bzw. der wartungsschlüssel Zeichen oder wie auch immer markiert wird hinterlegt ist dann scheint das auch beim hoch und runterfahren zu dem Odometer mit Inspektion fällig in. Grüße zurück 

hast du dein geschriebenes mal selber gelesen? :gnash:

Share this post


Link to post
Share on other sites
fordprefect
vor 28 Minuten schrieb j.-tommy:

hast du dein geschriebenes mal selber gelesen? :gnash:

... schon, aber nicht verstanden :guffaw:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...